Главная страница > Статьи > Косметологическая остеопатия - основы направления

Косметологическая остеопатия - основы направления

Как выглядеть моложе своего возраста?

Каждый человек на нашей планете мечтает выглядеть красиво и молодо. Здоровый и сияющий вид лица и тела определяет ваше настроение и является вашей визитной карточкой при общении с другими людьми. Остеопатия как альтернативная медицина появилась более 130 лет назад и по сегодняшний день успешно развивается, помогая всё большему количеству людей. Главный принцип этой науки в том, что организм – единое целое, и он имеет возможность к саморегуляции.

В 2007 году учёные открыли тот факт, что остеопатия может эффективно влиять не только на улучшение самочувствия человека, но и на омоложение лица и тела. Так возникло новое направление - косметологическая остеопатия.

В чём отличие косметологической остеопатии от обычных косметических процедур в салоне?

Косметические процедуры в салоне красоты в основном проводятся с помощью применения ультразвука, дополнительных инъекций и другого химического воздействия. В центре, где работает остеопат, всё внимание сосредоточено на работе организма в целом. Таким образом, врач восстанавливает лимфоотток организма, повышает тонус, улучшает обмен веществ. Вместе с этим, как следствие, улучшается настроение и самочувствие в целом. Такие процедуры оказывают комплексное воздействие, они производят долгоиграющий эффект. Поэтому, посетив центр остеопатии, где всё воздействие на ваше тело происходит только с помощью рук, вы сразу почувствуете эффективность этого метода.

Когда следует обращаться к остеопату-косметологу:

  • синяки под глазами, различная отёчность лица;
  • морщины, возрастные изменения кожи;
  • снижение тонуса лица и тела;
  • плохое самочувствие, депрессия;
  • головные боли;
  • послеоперационные швы и рубцы;
  • переутомление.

Косметологическая остеопатия для тела

Косметологическая остеопатия возможна в случае коррекции не только лица, но и всего тела. Она имеет хорошее воздействие на послеоперационные шрамы и рубцы, корректирует всё тело, а также имеет различные антицеллюлитные программы.

Косметическая остеопатия

Врач остеопат на приёме «посмотрит» руками мягкотканые и костные структуры, определит причины дисбаланса тех или иных органов, очертит круг основных проблем вашего тела и с помощью рук поможет вам укрепить своё самочувствие, улучшит жидкостной обмен в организме, снимет, если есть необходимость, болезненность послеоперационных рубцов. Остеопат-косметолог определит количество необходимых процедур и направление лечения.

Сколько процедур необходимо провести

Это направление лечения уникально тем, что эффект от процедур наступает очень быстро. Вы сразу заметите видимые улучшения: исчезнут мелкие мимические морщины, кожа лица визуально станет моложе, глаза будут светиться и общее состояние будет ощутимо хорошим. Количество нужных процедур для каждого человека может варьироваться от состояния его организма и наличия проблем. Поэтому остеопат-косметолог определит, какое количество посещений необходимо именно вам.

Что вы получите после остеопатической коррекции тела и лица:

  • восстановление контуров лица путём техники миофасцильного релиза – подтяжка контура лица без операции;
  • красивый вид лица без морщин – восстанавливается не только внешний вид, но и устраняются причины, влияющие на появление морщин;
  • улучшается лимфоотток, чья работа влияет на цвет и состояние кожи, происходит насыщение кожи кислородом;
  • улучшается работа всех органов брюшной полости, что влияет на общую работоспособность организма;
  • восстановление контуров вашей фигуры за счёт улучшения кровотока, снижение нежелательного веса;
  • снятие отёков за счёт активизации восстановительных сил организма;
  • снятие болей в ногах, усталости, головных болей;
  • работа с послеоперационными швами – убирается отёчность и болезненность швов, швы становятся более гладкими.

Такие основные направления работы остеопата-косметолога. Остеопатия в Ростове-на-Дону поможет вам избавиться от многих проблемных моментов, которые казались вам неразрешимыми. Центр остеопатии «Дыхание жизни» третий год помогает людям вернуть свою молодость, красоту и утраченное здоровье.

Специалисты центра «Дыхание жизни» - это опытные врачи, которые помогут вам вернуть равновесие души и тела. За годы своей работы центр «Дыхание жизни» набрал много рекомендаций от людей, чья жизнь кардинально изменилась после процедур остеопата-косметолога в лучшую сторону. Счастливые глаза наших клиентов и сияющий, здоровый внешний вид – лучшая награда за непростой, но очень действенный, труд остеопата-косметолога.

 

Наш адрес

Ростов-на-Дону
ул. Портовая, 199

Телефон

8 (863) 310-10-15

Запись

Записаться на прием

ул. Добровольского, 5

8 (863) 310-10-15

Расписание

 

Дизайн-студия cCube.
  Разработка и поддержка сайтов Разработка и поддержка
cCube.ru
Copyright © 2016
Семейно-оздоровительный центр «Дыхание жизни»