Главная страница > Новости

Новости

16 Октября

Хочешь сыграть в новую авторскую игру  "КАУЗАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ" и получить опыт трансформации и осознаний?!

Об игре

Игра — это маленькая жизнь. А Игра «Каузальный интеллект» - это небольшая дверь в мир саморазвития и познания себя.  Игра «Каузальный интеллект» – это «зеркало» вашей жизни, в котором невероятным образом отражается ваша судьба, ваше бессознательное. И, заглянув в это «зеркало», вы сможете дать себе ответы на различные жизненные вопросы, осмыслить, какова причина событий в вашей жизни, найти новые решения и осознать то, что сегодня актуально именно для вас. Игра моделирует ваш внутренний мир, а главное, его влияние на внешний мир.

Как это будет?

В Игре вы проживете небольшой фрагмент вашей жизни.

У нас есть игровое поле – весь наш зал, в котором мы находимся. Игровое поле представлено 55 «клетками», означающими различные состояния сознания. Игровое поле – это карта внутреннего мира каждого игрока.

Вместо игровых фишек специальные игровые фигуры – вы сами.

И рука судьбы – это ваша рука. Кубик, брошенный ею, указывает, куда игроку двигаться. Благодаря своему выбору вы соприкоснетесь и совершите уникальное путешествие по 55 состояниям сознания вашего внутреннего мира, поймете, как может меняться уровень осознанности, что вам помогает в вашей жизненной успешности, а что мешает.

В чем проявляется сила игры?

В том, что из всего множества карточек, Игроку попадаются те, которые наиболее точно описывают именно его ситуацию – как причины попадания в кроличью нору, так и квантового скачка, позволяющего совершить прорыв.

В том, что Участник оказывается на клетках, близких его жизненному сценарию и может извлечь уроки, не сходя с игрового поля.

Но самое удивительное то, что пока человек не примет причины повторяющихся состояний, он в игре, как и в жизни, не сможет продвинуться дальше. Игра словно возвращает его к не пройденному уроку.

В игре вы получите яркий опыт и понимание того:

1 - как ваши собственные привычные мысли и чувства формируют вашу судьбу

2 – как по-другому мыслить и чувствовать, чтобы создать ту жизнь, которую хочешь прожить

3 – какие модели сознания и поведения ведут к успеху и развитию, а какие – к разрушению и кризису

 4 – что именно вам помогает и что мешает по жизни и как от этого избавиться либо приобрести

А дальше?

А дальше воля ваша. Игра только лишь «зеркало», которое отражает уровень вашей осознанности, модели сознания и поведения, которые ведут к успеху и развитию и, наоборот, к разрушению и кризису, состояния, которые мешают или же помогают двигаться вперед. А менять что-то в вашей жизни или нет – выбор ваш.

Автор методики и игры к.пс.н. Жанна Завьялова:

«Каждый из нас хочет быть хозяином своей судьбы. И каждый из нас сталкивается в жизни с испытаниями, которые вдребезги разбивают эту мечту.
  Но почему тогда одни люди успешны, другие счастливы, а третьи живут в трудностях и страданиях?

Я дала ответ на этот вопрос, собрав необходимые знания, умения и навыки в системное понятие «Каузальный интеллект». Если мы развиваем каузальный интеллект, то обретаем силу и мудрость мечтать «по-крупному» и воплощать свои мечты. Я покажу вам, что тяготы и страдания – лишь результат нашего невежества в мире причин. Я дам вам технологию развития вашего собственного каузального интеллекта».

ВЕДУЩАЯ: Нина Белогурова - аккредитованный игротехник по игре "Каузальный интеллект" (по методике к.пс.н.Жанны Завьяловой).

Игра состоится 24 октября в 12 часов. Группа 6-10 человек.

Длительность 3 часа.

Стоимость 1500 рублей с человека.

Запись по телефону Центра 8 (951) 529 88 30

2017
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2016
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
2015
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
2014
Март

 

Наш адрес

Ростов-на-Дону
ул. Портовая, 199

Телефон

8 (863) 310-10-15

Запись

Записаться на прием

ул. Добровольского, 5

8 (863) 310-10-15

Расписание

 

Дизайн-студия cCube.
  Разработка и поддержка сайтов Разработка и поддержка
cCube.ru
Copyright © 2016
Семейно-оздоровительный центр «Дыхание жизни»